コメント

はじめてのママリ🔰
まさにストレス発散は食べる事です🐷
これといって決まってはいませんが、今日は何も気にせず食べたいものを食べると決めてスーパーへ行き、お菓子にケーキにアイスに買って帰ります!笑

hotaru
美味しいいちごを1パック1人で食べます😂
あとは近くにジェラート屋さんがあるので、
よく食べてしまいます!!
-
トマト
お返事ありがとうございます😭
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
まさにストレス発散は食べる事です🐷
これといって決まってはいませんが、今日は何も気にせず食べたいものを食べると決めてスーパーへ行き、お菓子にケーキにアイスに買って帰ります!笑
hotaru
美味しいいちごを1パック1人で食べます😂
あとは近くにジェラート屋さんがあるので、
よく食べてしまいます!!
トマト
「コンビニ」に関する質問
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
バイト時代から働いていた コンビニに就職し 10年同じメンバーでコンビニの 仕事してる友人が 専業主婦は社会から 取り残されてるみたいなことを 言ってきたのですが 確かに私ずっと専業主婦ですが 満喫してるし 働こうと…
ミルク🍼の方!!! コンビニや何処かの施設でのお湯って ミルク用ってなってなくても使用していますか? 多分ミルク用ってなってるものよりも 熱くできてますよね?🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト