自転車を購入したいけど、知識がなくて不安。前後に子供を乗せる自転車がいいか、電動自転車がおすすめか教えて欲しいです。自転車の便利さについても知りたいです。
質問です‼︎⑅◡̈*
ままちゃり→この言い方であっているのでしょうか…笑
1歳、3歳の娘がおり
自転車のほうが便利なところに
引越したので
自転車を購入しようか迷っています…
ただ、、全く知識ありません(꒦ິ⌑꒦ີ)
おすすめの自転車おしえてください!
前と後ろに乗せることになるのでしょうか…
学生時代から自転車にのっておらず
不安です😣
自転車はやはり便利ですか??
電動がいいのでしょうか…
お使いの自転車等でおすすめがあったらおしえてくださーい!!
- あをををを✩
コメント
無名
やはり自転車あった方が便利です!車がないので…💦
私は今ビッケを使っているのですが母親が使っているPanasonicを乗るとそっちの方がこぎ始めや坂道の時馬力があるように感じます。
おか
パナソニックの電動「ギュット」に乗ってます🚲
私は低身長なのでこれが低身長向けで乗りやすいですが
身長によって乗りやすい乗りにくいあるかもしれません(・・;)
あと、電動に1票!
凄く良いです!
乗り慣れないと最初グンッ!と進むので怖いかもしれませんが、スーパーで重い物買って子供乗せててもスイスイです!
買い物が楽になってお出かけする意欲が倍増しました(^^)
-
あをををを✩
やはり電動自転車ですよね、、なかなか高額でびっくりしてます😂‼︎でもないと不便で🤣
パナソニックよさそうですねー‼︎一回みにいってみます!ありがとうございました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡- 4月12日
あをををを✩
ありがとうございます!やっぱりもっていると便利ですよね…徒歩だと遠のくけど自転車だと行こうかなってところが結構あります(笑)ビッケも人気と聞きます!⑅◡̈*こぎはじめも確かに一番足腰にきますね…アドバイスありがとうございます😊