雑談・つぶやき 小学校のお便りに休校対応に保育園のお知らせと自治会の組長の仕事とも… 小学校のお便りに 休校対応に 保育園のお知らせと 自治会の組長の仕事と もうキャパオーバーなんですけど。 仕事に逃げたいくらい 家でやることが多くて毎日つらい。 新しいことだらけで時間掛かるし。 まだご飯作ってないや。 ご飯が更に手抜きになっていく。。。。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 保育園 小学校 ご飯 りまま(7歳, 11歳) コメント 🌈ころりん🎈 分かります😭私も、フルタイムで働いててやることが多すぎてしんどいです。今日は、休みだったけど娘を医大に連れて行って…。ご飯手抜きで、私はホットクック使ったりしてます。自分が3人欲しいです。 4月10日 りまま 仕事休みでも休みじゃないんですよね。。 もう本当に食事まで手がまわらなくなってきました。 疲れてるからなのかどんどん効率悪くなって悪循環です。 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
仕事休みでも休みじゃないんですよね。。
もう本当に食事まで手がまわらなくなってきました。
疲れてるからなのかどんどん効率悪くなって悪循環です。