雑談・つぶやき 明日明後日、彼氏休みだー!!!何するんだろ。一日中ゲームかなー。 明日明後日、彼氏休みだー!!! 何するんだろ。 一日中ゲームかなー。 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 ゲーム 。ぽん。(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆき(22) 会える距離ではないんですか?🥺 4月10日 。ぽん。 会える距離ってより一緒に住んでますよー!! 4月10日 ゆき(22) 一日中ゲームはホント やめて欲しいですよね😂 うちの旦那も私が妊娠中 そうでした笑 4月10日 。ぽん。 ほんとやめて欲しいです。笑 夜中までやってるので。。。笑笑 少しは構え!っておもいます。。 4月10日 ゆき(22) うちも2時くらいまでしてますよ笑 ゲームしてる時は 作り置きしてます笑 4月10日 。ぽん。 二時なんて可愛いもんですよ。。 うち朝の5時とかもあります。。明るくなってからおやすみーって感じです笑笑 作り置きいいですね!! でもつまみ食いしちゃいそう笑笑 4月10日 ゆき(22) やばいですね。。 産まれる前はそのくらいまで 友達としてましたけど 今はやめろって言って2時3時です笑 わたし食べづわりやばくて ちょこちょこ食べてましたよ😹 4月10日 。ぽん。 やばすぎですほんと。 友達と常につーわしながらしてます。 ほんと元気だなー。って思います笑 昨日は珍しく1時前にやめてくれました笑 食べちゃいますよね笑笑 4月11日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
会える距離ってより一緒に住んでますよー!!
ゆき(22)
一日中ゲームはホント
やめて欲しいですよね😂
うちの旦那も私が妊娠中
そうでした笑
。ぽん。
ほんとやめて欲しいです。笑
夜中までやってるので。。。笑笑
少しは構え!っておもいます。。
ゆき(22)
うちも2時くらいまでしてますよ笑
ゲームしてる時は
作り置きしてます笑
。ぽん。
二時なんて可愛いもんですよ。。
うち朝の5時とかもあります。。明るくなってからおやすみーって感じです笑笑
作り置きいいですね!!
でもつまみ食いしちゃいそう笑笑
ゆき(22)
やばいですね。。
産まれる前はそのくらいまで
友達としてましたけど
今はやめろって言って2時3時です笑
わたし食べづわりやばくて
ちょこちょこ食べてましたよ😹
。ぽん。
やばすぎですほんと。
友達と常につーわしながらしてます。
ほんと元気だなー。って思います笑
昨日は珍しく1時前にやめてくれました笑
食べちゃいますよね笑笑