コメント
はじめてのママリ🔰
日本は現在の法律上、ロックダウンが出来ず緊急事態宣言が最大級の警告です💦😅
禁止には出来ず、あくまで自粛が限界です😖
海外の方も一律給付とかではなく、あくまで会社の給与の80%支給、自営業の方はテイクアウトの販売などで生計を立てています😓
海外の場合、国にもよりますが外食される習慣の方が多かったので、外食費が無くなって実質支出は少なめになってるかと思います💭
はじめてのママリ🔰
日本は現在の法律上、ロックダウンが出来ず緊急事態宣言が最大級の警告です💦😅
禁止には出来ず、あくまで自粛が限界です😖
海外の方も一律給付とかではなく、あくまで会社の給与の80%支給、自営業の方はテイクアウトの販売などで生計を立てています😓
海外の場合、国にもよりますが外食される習慣の方が多かったので、外食費が無くなって実質支出は少なめになってるかと思います💭
「日本」に関する質問
「私の事です…💧」 子供の頃から、日本人形に似てる。と言われて来ました。 大人になって40代になりましたが、今だに似ています。 主人にも「髪の毛は降ろさない方がいい。人形みたいで怖い」って言われまして…自分でも…
今更ながら『ウ・ヨンウ弁護士は天才肌』観ました。 ヨンウもジュノも可愛くて久しぶりにドラマ観てキュンキュンしちゃいました🥰(ドラマ自体ちゃんと観たの久しぶりなんですが笑) 同じような雰囲気の、スカッとしつつピ…
値上がりひどくないですか?この間まで398円だったのり巻きが498円 肉まん200円が250円 1週間ずつ少しずつあがりまくってます。手取りあがらないのにせいかつできなくないです?お惣菜もこのクオリティでこの値段?!み…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!☺️