コメント
★☆cathy☆★
首の間は汚れが溜まりやすいですから赤くはなりますが、シコリみたいに硬ければちょっと心配です❗️
病院に行きましょう❗️❗️
★☆cathy☆★
首の間は汚れが溜まりやすいですから赤くはなりますが、シコリみたいに硬ければちょっと心配です❗️
病院に行きましょう❗️❗️
「写真」に関する質問
ついさっき、パーマかけたんですが…ご意見ください! 前髪が自然に流れるようにかけてほしいと伝えたのですが、画像のように不自然な浮きがあると思うのですが… こんなものですか? パーマ液つけてから30分以上の放置や…
おすすめの菓子折りや差し入れ?的なの教えてください 1週間こどもが入院し、2週間ぶりくらいに復帰予定です。 4.5時間の週5パートで、従業員は30〜40名程度で、私以外は正社員のため、私は補助的な立ち位置で、シフト代…
ヘルメット治療についてです! 生後4ヶ月後半の子供の頭が歪んでいます。画像は左が上から、右は真横から見た写真です。 3Dスキャンで頭は中等度、短頭は正常。ですが「真後ろは絶壁ではないから短頭の値は正常だけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
になにな
ありがとうございます!
小児科では診て貰ったんですがなかなか治る気配ないんです。皮膚科に連れて行ってみます。