コメント
はじめてのママリ🔰
今年がしない方が良いんだと思います!
ママリ
ふるさと納税をするのはその年の収入があるときです!
今年✖️
来年○
ですね💡😃
-
はな
仕事するときにふるさと納税もする!と覚えれば分かりやすいし忘れないです😭!ありがとうございます😊💓
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
今年がしない方が良いんだと思います!
ママリ
ふるさと納税をするのはその年の収入があるときです!
今年✖️
来年○
ですね💡😃
はな
仕事するときにふるさと納税もする!と覚えれば分かりやすいし忘れないです😭!ありがとうございます😊💓
「産休」に関する質問
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
退園する時期を変更しても大丈夫でしょうか… 産休&引っ越しを機に退園するのですが12月いっぱいまでと保育園には伝えていて、まだ手続きはしていません。 1月1日から産休に入るのでそこから引っ越しの片付けをするつも…
皆さんならどっち選びますか?🥹 仮に保育園入れたとしての復職後のことです。 ① ・新幹線通勤 交通費マイナス4万円前後だけど片道通勤時間は1時間ちょっと。 希望園から駅も自宅も車で10分以内。 ただ1時間に1本しかない…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😭✨何回考えても分からなくなっちゃって😢