お仕事 育休の手続きで会社に伺った際に出産祝いで1万円社長と奥様から頂きまし… 育休の手続きで会社に伺った際に出産祝いで1万円社長と奥様から頂きました💦(奥様も事務で働いています) 内祝いをミルポッシェで注文したのですが、手渡しの方がいいのか会社に直接配送してもらうか常識的にどちらが正解ですか? 会社は車で3分程です。 上の子の保育園関係の書類も来るのが大変だろうと郵送してくれるそうで、コロナもあるしまた赤ちゃん連れて行くことになるので大丈夫であれば配送の方が楽なのですが…😂 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 保育園 育休 内祝い 出産祝い 車 夫 上の子 赤ちゃん連れ 会社 🐻❄️(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー このご時世です 配送でいいと思いますよ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント