ひとみ
一度も顔を見せてくれませんでした😂産まれた瞬間すぐ顔を見て、可愛い〜❤️こんな顔やったんか😆と言いました!
きのこ
上の子は一度も見たことないですよ🥺
退会ユーザー
下の子は殆ど顔見れなかったです😂
ひとみ
一度も顔を見せてくれませんでした😂産まれた瞬間すぐ顔を見て、可愛い〜❤️こんな顔やったんか😆と言いました!
きのこ
上の子は一度も見たことないですよ🥺
退会ユーザー
下の子は殆ど顔見れなかったです😂
「エコー」に関する質問
このエコーからベビーナブって見えますか? 見えるとしたらどちらだと思いますか?😣 自分ではどこをどう見てもちんぷんかんぷんでずっとにらめっこしてしまいます😵💫💦
性別ジンクスについて👶🏻💖💙 19週の初マタです! 根拠は無いとは言え、 皆さんは性別ジンクスどうでしたか? 私は妊娠してからの変化で ・食べ物➞甘いものが好きになった&辛いものも好き ・お腹➞満遍なく前に出てきた(横に…
お子さんが心房中隔欠損で開胸手術された方、教えてください🙇♀️ 3歳半です。 赤ちゃんの時から今まで心臓は何も引っ掛からなかったのにある日突然医者に心雑音を指摘され、大きい病院へ行きエコーなどとってもらい心房…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント