雑談・つぶやき グッドドクター昨日1話目を見てこんな面白いのか…と思い、、FOD即登録… グッドドクター昨日1話目を見てこんな面白いのか…と思い、、FOD即登録して2話目は女子高生出産のやつで、もう始まりから涙ウルウル…どうなるのだろう 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 出産 うなる うーもん(5歳0ヶ月) コメント ちゃんちゃん グッドドクターって、山﨑賢人君のドラマですか!? 2年前にやってましたよね!!!めちゃ好きで産後すぐのボロボロババア毎週欠かさず見てました!! 4月10日 うーもん そうです!!山崎賢人君のやつです!💭✨ 再放送が、アンサングシンデレラ?でしたっけ、石原さとみの、それが放送今できないらしく、その代わりに放送してます!✨✨ ボロボロババア?!😃😳 4月10日 ちゃんちゃん 再放送やってるんですか😨 録画すればよかった( ´△`) 心があたたまるというか、毎週スッキリ見終わってました😁 第一子出産後の時期と丸かぶりのドラマでしたが、寝たいより見たいの欲が勝って、リアルタイムで見てました❗ ↑ボロボロババアは意味不明ですね(;゚∇゚)言葉が足りなくてすみません😢⤵️⤵️ 4月10日 うーもん やってます!✨✨ 多分当分するんじゃないですかね?!💭 すごい感動しますね………。 もう胸がギューってなります😭✨ わー!そうなんですね?!なら尚更懐かしい感じしますね✨✨ いやいや全然です!笑 第二話の高校生のお母さんのことかな?と思ってしまいましたwwボロボロババアwww😂 4月10日 ちゃんちゃん 次から絶対見るようにします💪 このドラマみて山﨑賢人君のファンになりました😆 懐かしいですね🤔個人的に4話かなりおすすめです✨ 2話はコウノドリの清水ふみかちゃん?のお話とちょっと似ていてこれまた感動しながら見ました😁 誰のことだよって感じですよね😱 4月10日 うーもん 山崎賢人ほんっとすごいですね✨ただ見てるともし自分の子供が、、と思うと😭 4話ですね!✨多分今3です!3話でさえもう涙が止まりません😢 思いました!!違う所は迎えに行くか行かないか…でしたね😢 小児科、産科のドラマはほんっと妊娠してからは感情移入してしまいます😢 笑っちゃいました笑笑😂😂 4月10日 ちゃんちゃん 今まで恋愛もののイメージしかなかったのに、このドラマのおかげでやっぱりすごいんだな!!ってなりました😁 藤木さんあたりに冷たくあたられるのとか見るのは、ちょっと嫌でした😅 小児科産科系のドラマ見ると、どうも自分と重なりますよね☺️ 世の中こんな大変なことになってますけど、お互いお産頑張りましょうね💪 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーもん
そうです!!山崎賢人君のやつです!💭✨
再放送が、アンサングシンデレラ?でしたっけ、石原さとみの、それが放送今できないらしく、その代わりに放送してます!✨✨
ボロボロババア?!😃😳
ちゃんちゃん
再放送やってるんですか😨
録画すればよかった( ´△`)
心があたたまるというか、毎週スッキリ見終わってました😁
第一子出産後の時期と丸かぶりのドラマでしたが、寝たいより見たいの欲が勝って、リアルタイムで見てました❗
↑ボロボロババアは意味不明ですね(;゚∇゚)言葉が足りなくてすみません😢⤵️⤵️
うーもん
やってます!✨✨
多分当分するんじゃないですかね?!💭
すごい感動しますね………。
もう胸がギューってなります😭✨
わー!そうなんですね?!なら尚更懐かしい感じしますね✨✨
いやいや全然です!笑
第二話の高校生のお母さんのことかな?と思ってしまいましたwwボロボロババアwww😂
ちゃんちゃん
次から絶対見るようにします💪
このドラマみて山﨑賢人君のファンになりました😆
懐かしいですね🤔個人的に4話かなりおすすめです✨
2話はコウノドリの清水ふみかちゃん?のお話とちょっと似ていてこれまた感動しながら見ました😁
誰のことだよって感じですよね😱
うーもん
山崎賢人ほんっとすごいですね✨ただ見てるともし自分の子供が、、と思うと😭
4話ですね!✨多分今3です!3話でさえもう涙が止まりません😢
思いました!!違う所は迎えに行くか行かないか…でしたね😢
小児科、産科のドラマはほんっと妊娠してからは感情移入してしまいます😢
笑っちゃいました笑笑😂😂
ちゃんちゃん
今まで恋愛もののイメージしかなかったのに、このドラマのおかげでやっぱりすごいんだな!!ってなりました😁
藤木さんあたりに冷たくあたられるのとか見るのは、ちょっと嫌でした😅
小児科産科系のドラマ見ると、どうも自分と重なりますよね☺️
世の中こんな大変なことになってますけど、お互いお産頑張りましょうね💪