※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーもん
雑談・つぶやき

グッドドクター昨日1話目を見てこんな面白いのか…と思い、、FOD即登録…

グッドドクター昨日1話目を見てこんな面白いのか…と思い、、FOD即登録して2話目は女子高生出産のやつで、もう始まりから涙ウルウル…どうなるのだろう

コメント

ちゃんちゃん

グッドドクターって、山﨑賢人君のドラマですか!?
2年前にやってましたよね!!!めちゃ好きで産後すぐのボロボロババア毎週欠かさず見てました!!

• うーもん

うーもん

そうです!!山崎賢人君のやつです!💭✨
    再放送が、アンサングシンデレラ?でしたっけ、石原さとみの、それが放送今できないらしく、その代わりに放送してます!✨✨
    ボロボロババア?!😃😳

• 4月10日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

再放送やってるんですか😨
    録画すればよかった( ´△`)
    心があたたまるというか、毎週スッキリ見終わってました😁
    第一子出産後の時期と丸かぶりのドラマでしたが、寝たいより見たいの欲が勝って、リアルタイムで見てました❗
    ↑ボロボロババアは意味不明ですね(;゚∇゚)言葉が足りなくてすみません😢⤵️⤵️

• 4月10日
  • うーもん

うーもん

やってます!✨✨
    多分当分するんじゃないですかね?!💭
    すごい感動しますね………。
    もう胸がギューってなります😭✨
    わー!そうなんですね?!なら尚更懐かしい感じしますね✨✨
    いやいや全然です!笑
    第二話の高校生のお母さんのことかな?と思ってしまいましたwwボロボロババアwww😂

• 4月10日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

次から絶対見るようにします💪
    このドラマみて山﨑賢人君のファンになりました😆
    懐かしいですね🤔個人的に4話かなりおすすめです✨
    2話はコウノドリの清水ふみかちゃん?のお話とちょっと似ていてこれまた感動しながら見ました😁
    誰のことだよって感じですよね😱

• 4月10日
  • うーもん

うーもん

山崎賢人ほんっとすごいですね✨ただ見てるともし自分の子供が、、と思うと😭
    4話ですね!✨多分今3です!3話でさえもう涙が止まりません😢
    思いました!!違う所は迎えに行くか行かないか…でしたね😢
    小児科、産科のドラマはほんっと妊娠してからは感情移入してしまいます😢
    笑っちゃいました笑笑😂😂

• 4月10日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

今まで恋愛もののイメージしかなかったのに、このドラマのおかげでやっぱりすごいんだな!!ってなりました😁
    藤木さんあたりに冷たくあたられるのとか見るのは、ちょっと嫌でした😅
    小児科産科系のドラマ見ると、どうも自分と重なりますよね☺️
    世の中こんな大変なことになってますけど、お互いお産頑張りましょうね💪

• 4月10日