※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶ
その他の疑問

誕生日ケーキの注文の仕方教えて下さい!姪っ子にケーキをあげたいのです…

誕生日ケーキの注文の仕方教えて下さい!

姪っ子にケーキをあげたいのですが
自分で注文するのが初めてなので教えてほしいです。
明日シャトレーゼで購入する予定です。
ショーケースに既に並んでいるホールケーキにネームプレートだけ付けてほしい場合電話予約をすればいいのでしょうか?
それとも当日店舗で購入する際にネームプレートを付けてほしいと伝えるのでしょうか?

シャトレーゼでの予約注文は2〜3日前と書いてあったのですがネームプレートだけの場合も同じでしょうか?

無知ですみませんよろしくお願いします😔

コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡

ネームプレートだけなら、当日でも可能ですよ😊
私もシャトレーゼではありませんが、当日にネームプレート書いていただいたことがあります!
ですが、お店が混んでいたりすると待ち時間がかかってしまうので、電話で予約注文しておくと待ち時間なくスムーズですよ😊

• らぶ

らぶ

ありがとうございます☺️!

電話で予約しておこうと思います♪

• 4月10日
ゆう

ネームプレートだけだったら、当日でも大丈夫だと思いますが、私なら事前に電話予約します😊
余計なお世話だったら申し訳ないのですが、ケーキがカブることはないのですか?誕生日だったら、親が用意してることがあると思うのですが。

• らぶ

らぶ

ありがとうございます☺️!

誕生日は先週で私が体調を崩して誕生日当日にお祝いしてあげられなかったのでケーキは把握済みです😉

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

近所のシャトレーゼはいつもホールケーキたくさん並んでますよ!プレートの名前もすぐ入れてくれました🙂
昼頃までに行けば種類も色々選べると思います!

• らぶ

らぶ

ありがとうございます☺️♪

参考になりました!!

• 4月10日

当日行ってあるものから選ぶなら、プレートつけてもらえばいいですよ。ただ、当日何があるかは行ってからでないと分からないので、欲しいのがなければ事前にどのケーキかとプレートどうするか言えばいいですよ。

• らぶ

らぶ

とても参考になりましたありがとうございます🙇🏼‍♀️
    電話予約してみます!

• 4月10日