子育て・グッズ 離乳食を始めて3ヵ月目なのですが顎の肌荒れに悩んでいます😞どんなケア… 離乳食を始めて3ヵ月目なのですが顎の肌荒れに悩んでいます😞 どんなケアをされているか教えて下さい! 因みに普段は朝の顔拭き後と入浴後に保湿クリームを塗っていて 離乳食前に口のまわりのみベビーワセリンを塗って 離乳食後は口と口のまわりを拭いた後に保湿クリームを塗っています。 ガサガサが酷くて困っています💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 離乳食 クリーム ベビー 肌荒れ 保湿 a(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそんな感じで治らなかったので皮膚科行って塗り薬もらいました🤣 4月10日 a やっぱり皮膚科行った方がいいですかね😣 コロナもあるから病院は行きたくなくて😵 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり皮膚科行った方がいいですかね😣
コロナもあるから病院は行きたくなくて😵