※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎
家事・料理

カセットコンロでおかず作るのってやっちゃダメなんでしょうか?

カセットコンロでおかず作るのってやっちゃダメなんでしょうか??

コメント

こきん

あたしもたまにありますよ!
うちIHなので😂

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

ガス缶爆発したりしないか怖くて一回聞いてみようと思って質問しました😂😂
    大きめのフライパンでも大丈夫そうですか?

• 4月10日
  • こきん

こきん

気にしたことありませんでした😂
    大丈夫ですよ!

• 4月10日
  • ❤︎❤︎

❤︎❤︎

ありがとうございます🥰

• 4月10日
のぼりべつ

元彼の家にガスコンロなかったのでカセットコンロ使って料理したことあります🤣🙌

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

よかったです!!最近ガスコンロ調子悪くてご飯作れない時があって(笑)

• 4月10日
なみ☆

ガス缶の羽目間違いと周囲に何も置かない、換気に気をつけて使えば大丈夫と思いますよ😊

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

換気扇回してやります!!ありがとうございます🥰

• 4月10日
28sai🎋

一人暮らしの時、火が弱かったのでカセットコンロでやってました(^^)

• ❤︎❤︎

❤︎❤︎

みなさんやられてるんですね!!私もやります!!ありがとうございます😆

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

大きめフライパンはおすすめしません。カセットコンロの缶の部分を覆うくらい大きいものだと熱がこもり爆発の事故の可能性があります😰