コメント
たぬきち
私も普段から2人育児です☺️上の子を保育園に預けられる、実家にお世話になれる人羨ましいですよね🥺
今みんなが保育園休みで大変〜って言ってるって事は私たちいつもよく頑張ってるって事ですよ😆‼︎誇りに思いましょ〜♫
ずんこ(30)
私は育休中で普段上の子保育園預けてますが、この事態で登園自粛してます。同じく育休中の友人が緊急事態宣言の対象地域に帰省してて帰ってきて上の子保育園通わせてて、保育園から登園自粛してほしいと言われたのに預けてて、は?と思いました💦
結局登園自粛することしたそうですが…
そんな人もいるので、家で見れる人はやっぱ家で見たほうが安全だなと思いました😭
-
あ😆
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭💕
そうですよね💦普段の生活なら2人育児は大変だしいかに楽するかって気持ちの面でもすごく大切だと思うので、預かってくれる環境があるなら預けることも必要だと思うのですが…💦今この状況ですら預けてるのは少しおかしいなあって思ってしまいました😓子どものことを考えると家が1番安全ですよね✨今この状況はすごく大変ですがお互い頑張りましょう☺️- 4月10日
あ😆
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭💕
ほんとに、ただただ羨ましいです🥺
すっごくプラス思考になれました!!なんだかこんな愚痴言ってる自分が恥ずかしくなりました💦ありがとうございます💕大変ですが頑張りましょう☺️