産婦人科・小児科 久我山病院で無痛分娩経験した方いませんか😭妊娠16週になりましたが今に… 久我山病院で無痛分娩経験した方いませんか😭 妊娠16週になりましたが今になって前の出産の痛みの恐怖が襲ってきて 普通分娩でいいのかとためらってます、、 今仮予約してある産院は別のところですが 口コミが良ければ久我山病院で無痛分娩したくなりました。 費用等教えていただけたら助かります💧 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 口コミ 産院 妊娠16週目 無痛分娩 妊娠 普通分娩 出産の痛み 久我山病院 はにこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント