コメント
前向きに🎵は無理っぽい
仲良しすると子宮が収縮しますので、排卵痛の弱いくらいの痛みなら心配いらないと思います。
なので、着床時期は仲良ししない方がいいですよ。
子宮が収縮して着床を妨げると言われていますので。
前向きに🎵は無理っぽい
仲良しすると子宮が収縮しますので、排卵痛の弱いくらいの痛みなら心配いらないと思います。
なので、着床時期は仲良ししない方がいいですよ。
子宮が収縮して着床を妨げると言われていますので。
「精子」に関する質問
今月で5歳差は最後。 病院でタイミング法やってて、今回ダメだったら卵管造影予約してくださいと病院で言われました。 今回は行けた気がしてフライングですが検査したら陰性、、、排卵日からだと4w0d、前回生理開始日…
妊娠の可能性について教えてください。 6/24(22時ごろ)に中出しありの性行為をしました。 参考程度ですが、ラルーンは排卵予定日は7/9、ルナルナは7/2です。 伸びるおりものはなくてほぼおりものなしって感じでしたが、…
2人目不妊について。 35歳2人目妊活中です。 2歳4ヶ月の子供がいます。 子どもが1歳過ぎてからタイミング法で病院に通ってるのですが 子どもの急な発熱で通院できなかったり、旦那の激務でタイミングが取れなかったり子ど…
妊活人気の質問ランキング
ママつん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
安心しました(^-^)
ありがとうございます😊