妊活 妊活中で、仲良し後に排卵痛があるので不安。同じ経験の方いますか?コメントお願いします。 二人目妊活二周期目です! 仲良し後に数日続いて排卵痛の弱いくらいの痛みが時々あります💦 先月も同じように仲良し後に数日続いて子宮がチクチク痛みました。 久しぶりの仲良しなので、精子の成分で子宮収縮が起こってるだけなんだけど思っているのですが、何かの病気なのかな?と少し不安もよぎります(~O~;) 同じような方いらっしゃいますか? 良かったら気軽にコメントいただけるとありがたいです🙋 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 精子 仲良し 二人目 妊活 排卵痛 ママつん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 仲良しすると子宮が収縮しますので、排卵痛の弱いくらいの痛みなら心配いらないと思います。 なので、着床時期は仲良ししない方がいいですよ。 子宮が収縮して着床を妨げると言われていますので。 4月10日 ママつん コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 安心しました(^-^) ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママつん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
安心しました(^-^)
ありがとうございます😊