子育て・グッズ ベビーフードのパウチを1袋80グラムあげる時、他に何か食材あげますか?… ベビーフードのパウチを1袋80グラムあげる時、他に何か食材あげますか? いつもは、粥80グラム、野菜系グラム、タンパク質10グラムくらいあげてるので、パウチ1袋だけだと少ないので、ほかに野菜系をぷらすしてあげたほうがいいんですかね??ベビーフードのパウチに入ってるタンパク質とかほんと少ないですよね💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 ベビーフード 食材 野菜 タンパク しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mama❁¨̮ 私はプラスしてあげてます! 確かにタンパク質が少ないですよね🥺 豆腐と野菜のスープor魚とじゃがいものでマッシュポテト フルーツ とか増やすことが多いです😊 4月10日 しょーちゃんまま ちょろっとしか入ってないですよね😅 私も増やしてあげます!ありがとうございます😄 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
ちょろっとしか入ってないですよね😅
私も増やしてあげます!ありがとうございます😄