シルコットのウェットティッシュが欲しいですが、売り切れているので、コストコでも探しています。ネットでも見つからず、早く買いたいです。
シルコットのウェットティッシュが欲しいです…
前からのストックが切れるので探しましたが、売り切れている所ばかりですね😔
コストコでも売り切れなんでしょうか
コストコのネットでは検索かけても出ません💦
あるなら、ササッと買いに行きたいです😭
- ピーマン(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ゴダイは近くにありますか?
私朝一で並んで買いに行ってます!(お恥ずかしいですが…笑)
子供いると速攻なくなって困りますよね🥺🥺
なぱん
コストコではお店に並んでたって聞きました💦💦
オンラインは、昨日の夕方は在庫ありになってたのでちょこちょこ入荷はされてると思いますよ☺
ヘルス&ビューティ→パーソナルケア→ワイプ
がシルコットのカテゴリーです!
カスタマーセンターも繋がりにくいと思うので、直接確認しに行った方が早いかもです。
一昨日コストコ行ってきましたが、除菌や距離などとても気にしてくださってて買い物しやすかったですよ!
-
ピーマン
そうなんですね!!😳
見てこようと思います💦
除菌して貰えるんですね!少し安心しました👍
ありがとうございます💓- 4月10日
-
なぱん
カートの手すりは常に除菌してくれてますし、エレベーターは各家庭ごとしか乗れませんし、コストコでは珍しい館内アナウンスでソーシャルディスタンスを確保してください。と案内されてますし、レジもお会計ごとに除菌、今日から?非会員の同行もできなくなりました。会員カード1枚で会員本人と18歳未満の子供しか入れません。
品切れとか品薄とかスーパーに比べればありませんでしたよ!
子連れだと不安になりますが、私は近所のスーパーよりコストコでの買い物よりも安心して買い物できました!- 4月10日
-
ピーマン
近所のコストコでは売り切れちゃったみたいなので、他のウェットティッシュ購入してきました💦
想像以上にしっかりと消毒などしていたので良かったです☺️
オンラインこまめにチェックしてシルコットの除菌も買えるように頑張ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 4月10日
はじめてのママリ🔰
コストコでも店舗によると思いますが、掲示板では最近は良くシルコットがあったと書いてあるのを見ます😃
-
はじめてのママリ🔰
オンラインでも数分前までは在庫ありで買えました😃
- 4月10日
-
ピーマン
行ったんですが、売り切れでした…
行く前にオンライン見たら無かったです😭😭
とりあえず、カークランドのウェットティッシュ買ってきました💦- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
14時前の時点ではオンラインで売っていました😅タイミングが合わなかったのかもしれないですね💦
- 4月10日
-
ピーマン
午前中に見てから行ってきたので…😱😱
- 4月10日
ピーマン
ゴダイ?初耳です!😂
子供連れて並べる自信無くて、、
無いと困るしどうしようって感じです💦