コメント

退会ユーザー
旦那ではないですが、職場にそうゆう人がいます。ほぼ毎日その人と働いてるので旦那より一緒にいる時間が長いのですが、私も同じくほんっとに疲れます。
自分の考えを否定されると態度や言動にだして正直頭を抱えてます。。
旦那様と職場の人間なので、また少し違うと思いますが、私も一番今の悩みだったので回答しました。。すみません😿

T♡R
うちの旦那と全く同じです😂
旦那と意見の違いで喧嘩になると俺の意見が正しい俺の周りも俺が正しいと言うと言ってきます😂
俺の周りってそりゃ旦那の意見しか聞いてない会社のおじさん連中は旦那の意見が正しいと言うだろうって感じです😂
意見の違いの喧嘩はどちらが正しいとかは無いと思うし、どちらの意見も違うにんげんなんだから意見が合って当然なのにお前は間違ってる俺は正しいと頭ご無しに言われると本当にイライラしますよね😂
はじめてのママリ🔰
疲れますよね…
キレるとめっちゃ怖いので、途中で話切り替えるか、こちらが折れるなどしていますが、それとしんどくなりました。
で、自分の意見が通ったらちょーテンション高くなってます。
旦那の親ですら、息子の言うことは正しいと思ってるので、旦那によくいろんなこと聞いてます。それでその答えのまま動いてます。
今回のコロナでもうちの県はまだ出されていないのですが、隣接する県に緊急事態宣言が出される前に、出される地域での用事を先に先に済ませたことを鼻高々に俺って運がいいやろ?えらいやろ?って自慢してました。
それは自分が農家で何もすることがなくヒマだからできたことなんだけど…って思いましたが、言うとケンカになるので、言えませんでした😅
すみません、長々と書いてしまいました。