コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん風邪とかですか?
看病ってどんなことするんですか?わたしは食べやすいものを作るぐらいであとは何にもしないです😂
さらら
どんなに辛そうでも旦那は基本放置ですよー!
むしろそんなに辛いなら病院連れてくから、入院させてって頼み込んできたら?とか冷たいこと言っちゃいます。笑
子供のことすべて私がやってるだけありがたいと思ってって感じです😂
ひまわり
旦那さんは申し訳ないけど二の次ですね😅💦
病院行って薬飲んで痛み緩和してもらった方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん風邪とかですか?
看病ってどんなことするんですか?わたしは食べやすいものを作るぐらいであとは何にもしないです😂
さらら
どんなに辛そうでも旦那は基本放置ですよー!
むしろそんなに辛いなら病院連れてくから、入院させてって頼み込んできたら?とか冷たいこと言っちゃいます。笑
子供のことすべて私がやってるだけありがたいと思ってって感じです😂
ひまわり
旦那さんは申し訳ないけど二の次ですね😅💦
病院行って薬飲んで痛み緩和してもらった方がいいかなと思います💦
「子育て」に関する質問
4歳の子どもに大人気なく自分の気持ちを言葉にしてしまう、、 近所の遊び場が誕生日月に無料で遊べるってサービスをしてて、平日だけど幼稚園終えてお迎え行ってそのまま遊び場に行きました。 お誕生日月で無料だし、お誕…
3歳の娘がいます。今は専業主婦です。 新しい仕事を始めるために資格を取りたくて、何回か土日に夫に娘を見てもらう必要があります。 夫は「いいよ」と言ってくれるものの、実際は少し不安そうで、しんどそうにも見えま…
子供が産まれる前に浮気したことある男の人って 子供が産まれたらやはり意識変わるのでしょうか? それとも子育てがすこーしずつ落ち着いて少し子供が 大きくなったらまた欲が出てくるのでしょうか? 奥さんが妊娠する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ヘルニアなんです💦痛い痛いいってるからご飯も食べさせてあげてます💦
はじめてのママリ🔰
おー😭
ヘルニアになったことがないから痛みとかよくわかりませんが、、自分のことぐらい自分でしてくれよ🙏となりますね😭💦
パンとか自分で食べれる感じのものはないですか?
ママリ
ホントそれです😭💦パンも喉が通らないらしく😥痛いのに、DVD借りに行くとか言っていて、ますます飽きれます。もう一人赤ちゃんが増えた感じです😓
愚痴失礼しました🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
いやいや分かりますよ!
旦那の看病ほど面倒なものはないでよ😭💦DVD借りにいく元気があやりなら、大丈夫です😚見ないフリしときましょ✨