※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子育てしながらの旦那の看病ってキツくないですか?😭私がぶっ倒れそうです。。、

子育てしながらの旦那の看病ってキツくないですか?😭
私がぶっ倒れそうです。。、

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん風邪とかですか?
看病ってどんなことするんですか?わたしは食べやすいものを作るぐらいであとは何にもしないです😂

• ママリ

ママリ

ヘルニアなんです💦痛い痛いいってるからご飯も食べさせてあげてます💦

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー😭
    ヘルニアになったことがないから痛みとかよくわかりませんが、、自分のことぐらい自分でしてくれよ🙏となりますね😭💦
    パンとか自分で食べれる感じのものはないですか?

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

ホントそれです😭💦パンも喉が通らないらしく😥痛いのに、DVD借りに行くとか言っていて、ますます飽きれます。もう一人赤ちゃんが増えた感じです😓
    愚痴失礼しました🙇🏻‍♀️💦

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや分かりますよ!
    旦那の看病ほど面倒なものはないでよ😭💦DVD借りにいく元気があやりなら、大丈夫です😚見ないフリしときましょ✨

• 4月10日
さらら

どんなに辛そうでも旦那は基本放置ですよー!
むしろそんなに辛いなら病院連れてくから、入院させてって頼み込んできたら?とか冷たいこと言っちゃいます。笑
子供のことすべて私がやってるだけありがたいと思ってって感じです😂

ひまわり

旦那さんは申し訳ないけど二の次ですね😅💦
病院行って薬飲んで痛み緩和してもらった方がいいかなと思います💦