子育て・グッズ 娘が3歳の七五三写真、来年4歳に撮影検討。フラッシュや大きいカメラが怖いため。神社での撮影も可能ですか? 七五三についてです。 娘が今年3歳になるので 七五三は今年になりますよね? だけどスタジオなどに写真を撮りいくと フラッシュつきのカメラや 大きいカメラがあり怖がってしまうんです。 やっぱり笑ったいい写真がほしいので 来年4歳の歳になる時に撮ろうと思ってるんですけど 大丈夫なんですかね? ちなみに来年七五三として神社に行っても大丈夫ですか? 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 1 スタジオ 4歳 3歳 夫 七五三 神社 写真 カメラ ミッキー(8歳, 11歳) コメント 不安定かあさん。 うちは 数え年で今年2歳の歳に七五三します(^ω^) 4歳でもいいとおもいますよ! イヤイヤしてる時に 無理やり撮るのも思い出にならないですし('A`) 6月3日 ミッキー 大丈夫なら安心しました。 4歳になれば大丈夫やろーっと思ってるだけなんですけどね笑 回答ありがとうございました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
大丈夫なら安心しました。
4歳になれば大丈夫やろーっと思ってるだけなんですけどね笑
回答ありがとうございました。