コメント
ぐります
パパ見知りだと思いますよ!
ママと匂いも感触も違う!ママどこ!?って泣きます(⌒-⌒; )
退会ユーザー
うちは今のところないですね。
あたしがギャン泣き止めれない時は旦那に引き渡せばキャッキャと笑ってるぐらいなので(笑)
普段今までもしょっちゅう抱っことか遊んだりとかしてたのに、いきなりってことですかね?
-
オリーブ7
お返事ありがとうございます!
そうなんです…。私が目医者に行って1時間位の間2人になって、次の日から不思議な位に主人が抱っこすると泣くように…(゚o゚;;
不思議ですね…なにか、スイッチが入ってしまったのでしょうか…💧急に良くなる日を主人は祈ってるようです…(-。-;- 6月4日
あや
今6ヶ月の息子いますが、うちも2〜3ヶ月ごろパパ見知りありましたが、4ヶ月目くらいからはパパが帰ってくると笑うようになりました(^^)
時間が経てばママじゃなくても大丈夫になると思います!
-
オリーブ7
そうなんですね!
早速主人に伝えてみます(^∇^)
きっと喜ぶと思います!
赤ちゃんは色々あるんですね
(´・Д・)」- 6月4日
オリーブ7
匂いを掻き分けれるのもすごいですよねo(^_^)o
嫌々してる姿がたまに私にはかわい〜と思うのですが主人はいつもいじけてます(^_^;)
ぐります
産まれてすぐは目も見えないので一番発達している嗅覚でママを判別していたんですよ♪( ´▽`)
ウチの旦那は3日くらいギャン泣きされてもめげずに抱っこし続けて慣れさせてました。
今ではパパ大好きっ子です💕