※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃんまま
その他の疑問

オムツはゴミの日にどのようにして捨てていますか?匂いのしない袋に入れ…

オムツはゴミの日にどのようにして
捨てていますか?

匂いのしない袋に入れているんですが
それをさらに見えない紙袋等にいてれ
捨てていますか?

コメント

shiina

ビニールにいれて縛ったら、ゴミ袋自体を左右上下に新聞やチラシとかいれて、中身がいつも見えないようにして捨てています。

子どもがいる家庭か女性宅かとか、見えたゴミで家庭内が見え隠れするとおもうので、いつもどの家庭が捨てたか分からないような感じにしてすてていました💦

• ひーちゃんまま

ひーちゃんまま

なるほど!
    ありがとうございます😊

• 4月10日
a.u78

私は新聞紙で作ったゴミ袋に入れたり、市販の燃えるゴミ用のゴミ袋に入れるので中身が見えることはないですが、透明のビニール袋にそのままオムツ入れて中身丸見えの人もいますよ!

はじめてのママリ🔰

市の指定の燃えるゴミの袋に直で入れて捨ててますよ!普通に中身丸見えです(笑)

moony mama

臭わない袋やレジ袋に入れてありますが、半透明の大きなゴミ袋に入れて出すので、ある程度は何が入っているのかわかる状態になってます。
住所と名前に関しては気にしてますが、おむつに関しては気にしてません。