子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子です。夜中のミルクあげる前泣いててその時(えーーん… 生後9ヶ月の男の子です。 夜中のミルクあげる前泣いてて その時(えーーん、と泣いてひぃぃぃぃ)と呼吸が おかしくてその後咳き込みました。 初めての事でびっくりして。 そこまで激しくも泣いてなく寝起きなだけです。 知ってる方教えてください 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 男の子 くまさん(5歳9ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 たまたまヨダレでむせたとかではなくですか?🤔 4月10日 くまさん そうなんですかね? ひぃぃぃぃと息を吸う時に聞こえたので。。 4月10日 🔰はじめてのママリ🔰 何度も繰り返してるとか、ぜぇぜぇ言ってるとかでないなら心配ないと思いますよ😌 4月10日 くまさん ミルク飲んで寝ましたがゼェゼェは、言ってなさそうです。 ありがとうございます 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
そうなんですかね?
ひぃぃぃぃと息を吸う時に聞こえたので。。
🔰はじめてのママリ🔰
何度も繰り返してるとか、ぜぇぜぇ言ってるとかでないなら心配ないと思いますよ😌
くまさん
ミルク飲んで寝ましたがゼェゼェは、言ってなさそうです。
ありがとうございます