※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

同じ年齢の子供を持つ方へ質問です。2歳児が好んで食べる食べ物は何ですか?レパートリーを増やしたいです。

2歳児
コロナの影響で明日から家で子供をみます。同じくらいのお子様をお持ちの方、お子様はどんな食べ物を好んで食べていますか?レパートリーを増やしたくて質問しました。

コメント

エレナ

焼きうどん、からあげ、お好み焼き、たこ焼き、ナポリタン、キャベツ&ブロッコリーのマヨ和え、ミートボールとか好きです🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ご返答ありがとうございます。キャベツ、ブロッコリー食べれるなんて!素晴らしいです。

• 4月9日
にまめ

親子丼、麻婆豆腐、シチュー、カレー、チキンのトマト煮、かぼちゃの煮物、炊き込みご飯、厚揚げ南蛮
ずっと変わらず好きな物です😊入れられそうな野菜たくさん入れてつくってます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も作ってみます。ありがとうございます。

• 4月9日
ちゃま

うちも今自粛して家でみています。
最近お昼は納豆レタスチャーハンがお気に入りでチャーハン食べたいと言ってくれます😊でもお昼のレパートリーがなく、レトルトカレーにしたりそうめんとかおにぎりとかめっちゃ手抜きです😂
私もレパートリー増やしたいです😂
週末の夜ごはんは餃子やミートボール、お好み焼きをよく作ってます。多めに作って冷凍も出来るので!

• ママリ🔰

ママリ🔰

お好み焼きぜんぜん食べてくれなかったので、やめてしまいましたが野菜とれて良いですよね、炒飯いいですね、作ってみます。ありがとうございます

• 4月9日