※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なああむ
サプリ・健康

主人が親知らずが生えかけてるみたいで、歯茎が腫れて痛いと言い、先週…

主人が親知らずが生えかけてるみたいで、歯茎が腫れて痛いと言い、先週の土曜日に歯医者に行きました。
その際に、まだ歯茎が腫れてるだけで歯も見えていないから治療のしようがないと言われ、痛み止めだけもらって次の土曜日(11日)にくるように言われたそうです。
もう痛み止めもなくなり痛みは引いてるみたいですが、主人は11日に行く気でいます。
歯医者が1番感染リスクが高いみたいで、私としては行ってほしくないですが、痛み止めもきれてるしまた痛みが出てくるのか。。
見た感じ腫れはよくわかりませんが、歯はまだ見えてないです。
私が行くなと言ってまた痛みが出たと言われるのも嫌だけど、1番感染リスクが高いと言われてる場所に行かれるのも嫌です。
みなさんなら旦那になんと言ってどうしてもらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

薬局でロキソニン買ってとりあえず様子見めもらいます!

• なああむ

なああむ

ロキソニン!最悪痛みが出てきたらその手がありますね!!
    主人に話して行かないように言います😣
    ありがとうございます🙏

• 4月9日

痛いの我慢しろとは言えません😰
自分だとしても無理なので…
我慢無理なら行ったらいい!と言います。
予防はもちろんしてもらいますが。

• なああむ

なああむ

痛み止め5日分飲んでいまは痛みはないみたいです。
    でもやっぱり痛み出てきますかね😣
    下から押してる歯が中で歯茎を疼いてるみたいで。。
    あの時行くなと言ったからまた痛くなったって絶対言ってくるタイプの主人なので、そう言われたら嫌だなとも思って。。笑
    歯医者はマスクもつけれないし怖いですね😭
    ありがとうございます🙏

• 4月10日