雑談・つぶやき パート休みたいなぁ😭接客業だからわたしが感染したらどうしようとか考え… パート休みたいなぁ😭 接客業だからわたしが感染したら どうしようとか考えてしまう💦💦 でもお金いるしなぁ😥 最終更新:2020年4月10日 お気に入り パート お金 はじめてのママリ🔰 コメント お世話になっております 私も接客業なので感染しないか心配です 毎日何人もお客さん来るし自分が感染したら家族にもうつるし でも仕事しないと生活していけないんですよね… 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね~😭 お客さんも極力あまりこないで いただきたいです😥 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~😭
お客さんも極力あまりこないで
いただきたいです😥