コメント
退会ユーザー
トイレで母乳あげます( ; ; )笑
はじめてのママリ🔰
出先で授乳室が無いなら、車へ行くかトイレ行って授乳します…(*_*)
退会ユーザー
基本的に車移動なので授乳室あるところを探して移動するか、授乳室がなければ車でケープとか上着やらを巻いてます!
退会ユーザー
トイレで母乳あげます( ; ; )笑
はじめてのママリ🔰
出先で授乳室が無いなら、車へ行くかトイレ行って授乳します…(*_*)
退会ユーザー
基本的に車移動なので授乳室あるところを探して移動するか、授乳室がなければ車でケープとか上着やらを巻いてます!
「母乳育児」に関する質問
出産準備で、抱っこ紐と哺乳瓶消毒をどれにしようか迷っています… 調べすぎてどれにすれば良いかわからず… どのくらい母乳が出るか分かりませんが、母乳育児にしたいと考えています。 ですが、来年4月に保育園に入れよう…
母乳育児だと断乳した後、風船がしぼんだみたいなぱいになるとスレッズで見たんですが、もしかして骨格ウェーブだとさらに酷いぱいになりますか?笑 骨格ウェーブなので既にぱいが下寄りなんですけど、、🙃 (上の子は完ミ)
鹿児島市でおすすめの産婦人科教えてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻 妊娠後期になりましたが、、、転院しようかと考えています。 夜間預かってくれるかどうか。 血液型検査の有無。 母乳育児優先!みたいな助産師ばかりじゃないところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuasa12
やっぱりそうですよね(><)