コメント

退会ユーザー
私、初産で破水した時に旦那がインフルエンザになってて旦那の出入り禁止に加えて私も病室が隔離され、産院で行われた食事会も参加せず、たまに実母が来てくれただけでものすごく心細かったのを覚えてます。母乳がうまくいかなかったこともあり病室でめちゃくちゃ泣きました😂
今はそんなママさん、パパさんで溢れてるのかと思うと本当に辛いだろうなって思います😢
退会ユーザー
私、初産で破水した時に旦那がインフルエンザになってて旦那の出入り禁止に加えて私も病室が隔離され、産院で行われた食事会も参加せず、たまに実母が来てくれただけでものすごく心細かったのを覚えてます。母乳がうまくいかなかったこともあり病室でめちゃくちゃ泣きました😂
今はそんなママさん、パパさんで溢れてるのかと思うと本当に辛いだろうなって思います😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
る
それは心細かったですよね😭
インフルも怖いですもんね。
私は立ち会い、面会は通常通りでしたが、産後のホルモンバランスの乱れ?で訳もなく涙が止まらず
1日中誰かと一緒にいたかったので
今後出産される方、ずっと会えないとなるとほんとに辛いと思います。
これ以上広まらず、早く終息する事を願ってます😢