みあmama
基本和食がいいですよ💕

mijho1203
葉酸が多そうな緑色の野菜をよく買ってました🎵
あとお嫌いでなければ納豆とか、厚揚げなど大豆製品も良いみたいですね😁
週数が進むと赤ちゃんのほうに鉄分がいっちゃって不足しがちになるので、カルシウムの多い牛乳は毎日コップ一杯飲んでましたよ🎵
みあmama
基本和食がいいですよ💕
mijho1203
葉酸が多そうな緑色の野菜をよく買ってました🎵
あとお嫌いでなければ納豆とか、厚揚げなど大豆製品も良いみたいですね😁
週数が進むと赤ちゃんのほうに鉄分がいっちゃって不足しがちになるので、カルシウムの多い牛乳は毎日コップ一杯飲んでましたよ🎵
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に出血した方いたら、教えてください🙏 現在、おそらく妊娠5週目あたりです。 生理予定日より2日前に着床出血があり、生理予定日あたりから普通に生理3日目ぐらいの出血がありました。 妊娠に気づかず、なぁーん…
まだ経膣エコー、妊娠初期です! いつもエコーが終わった後ちょっとだけお尻の奥?子宮口?がジーンとするいやな感じ(負荷かけられてる感覚?)があるんですけど、みなさんはありますか?
数年で育児などの常識って割と変わりますよね💧 いま妊娠初期の方、妊婦さん、よかったら 今の妊娠期NGなこと教えてください。 お友達が初めて妊娠しました。 妊娠中ダメなことあったら教えてって言われましたが 忘れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント