コメント
JR @
その子によって下痢になるならないが
違うと思いますよー!😊
うちの子ははいはい、ほほえみは大丈夫で
はぐくみで便秘になり
ぴゅあで下痢気味になりました!
JR @
その子によって下痢になるならないが
違うと思いますよー!😊
うちの子ははいはい、ほほえみは大丈夫で
はぐくみで便秘になり
ぴゅあで下痢気味になりました!
「ミルク」に関する質問
9ヶ月 3回食初めてますが ミルクを全く飲まなくなりました。 1歳までは飲んだ方が良いとは聞くけど もう何をしても飲まない😭 離乳食にすこーし混ぜてるけど それは大丈夫でしょうか? それとミルクを飲まないなら 水…
今日1ヶ月検診でしたが2キロ弱増えてました😱 ミルク寄りの混合で育ててます。 問題ないと言われたけど、ちょっと心配です😅 同じような方いますか? 肥満になってませんか?
7ヶ月赤ちゃんです👶🏽 夫に離乳食作りをしてもらいました 離乳食でミルクパンがゆを作るのに 豆乳で380mlのところ、 牛乳200ml位で作ってしまったみたいで ヨーグルトでアレルギーが出ていないので 大丈夫でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メガネmama
その子その子で違いますよね…便秘は困るし…悩みどころですね😅
メガネmama
すこやかをずっと飲ませていたんですけど、やはりちょっと高くてですね😅栄養もどのミルクも変わりないっていうので、便秘解消なるならと思って‼️
JR @
ぴゅあとかは確かネットでお試し届くし
コストはかかりますが小袋でも
売ってるので試してもいいかもしれません😊