子育て・グッズ 便秘気味ではいはいの小缶を試しに飲ませたら、ウンチが2回ありました。下痢になりやすいと聞きますが、他のミルクと併用している方いますか?どういう飲ませ方をしていますか? 便秘気味でミルクをすこやかからはいはいの小缶を買って試しにのませました。今日から飲ませてウンチが2回ありました。はいはいは下痢になりやすいと聞きますが下痢ばかりは困るというか…はいはいと別のミルクを併用している方とかいますか?またそれはどういう飲ませ方をしていますか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ミルク 飲ませ方 すこやか メガネmama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント JR @ その子によって下痢になるならないが 違うと思いますよー!😊 うちの子ははいはい、ほほえみは大丈夫で はぐくみで便秘になり ぴゅあで下痢気味になりました! 4月9日 メガネmama その子その子で違いますよね…便秘は困るし…悩みどころですね😅 4月10日 JR @ ぴゅあとかは確かネットでお試し届くし コストはかかりますが小袋でも 売ってるので試してもいいかもしれません😊 4月10日 メガネmama すこやかをずっと飲ませていたんですけど、やはりちょっと高くてですね😅栄養もどのミルクも変わりないっていうので、便秘解消なるならと思って‼️ 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
その子その子で違いますよね…便秘は困るし…悩みどころですね😅
JR @
ぴゅあとかは確かネットでお試し届くし
コストはかかりますが小袋でも
売ってるので試してもいいかもしれません😊
メガネmama
すこやかをずっと飲ませていたんですけど、やはりちょっと高くてですね😅栄養もどのミルクも変わりないっていうので、便秘解消なるならと思って‼️