コメント
ぐります
目に入ったり耳にかかってかゆそうにしていたら毛先だけちょこっと切ってます。
M_IIII
眉毛よりうえにぱっつんにバサーと切りました!
-
ポン子ちゃん
やん♡かわゆい♡前髪いっぱい髪の毛あっていいですねぇ♪おめめも大きい♡
- 6月3日
rye
うちの子は襟足だけが異様に伸びてたのでうつ伏せにしてカツラ用のハサミでサクッとカットしちゃいました。赤ちゃん用もありますが赤ちゃん用のつめきりだと短くなり過ぎずに切りやすいかと思いますよ。
-
ポン子ちゃん
赤ちゃん用のつめ切り?はさみってことですかね?
ryeさんはカツラ用のはさみお持ちなんですね!美容師さんですか?うちはないので赤ちゃん用のはさみを調べてみます!ありがとうございました!- 6月3日
-
rye
美容師では無いです💦
スタイリングの仕事でカツラも扱うのであるだけです💦
工作用のハサミはお持ちですか?
先が丸っこくなってたら大丈夫ですよ^ ^- 6月3日
-
ポン子ちゃん
失礼しましたm(._.)m
工作用のは持ってます!わざわざ赤ちゃん用とかじゃなくていいんですね!
ありがとうございました♪- 6月3日
さらい
めにかかるようになったら一部切りました。
-
ポン子ちゃん
うちも少しだけ切ることにしますー!ありがとうございました*\(^o^)/*
- 6月3日
キティ×ぐでたま
この前初めて美容院に行きました!
あまりにも伸びるの早くて夏だし!と思って(^^)
-
ポン子ちゃん
10ヶ月のお子さんが美容院にいかれたんですか?5歳のお子さんですか?子供の美容院…かんがえてませんでした(*_*)
- 6月3日
-
キティ×ぐでたま
10ヶ月の次男です!
私がなにせ不器用なもんで…
イオンの中に子供用の美容院があってそこへ連れて行きました(^^)
長男のときは人見知り凄くて無理でしたが^^;- 6月3日
-
ポン子ちゃん
10ヶ月のお子さんなんですね!すごいです!おりこうさんですね♪
うちは1人座りができないからまだ無理ですが、もう少ししたら様子みて行ってみよーかな(^∇^)
ありがとうございました*\(^o^)/*- 6月3日
ポン子ちゃん
私も前髪からちょっと切ってみます!ありがとうございました!