コメント
すー
肉じゃが食べて血の味はしませんでしたが、食べたものとは違う味がしたことありました。妊娠中は味覚が変になることあるかもしれないです💦
すー
肉じゃが食べて血の味はしませんでしたが、食べたものとは違う味がしたことありました。妊娠中は味覚が変になることあるかもしれないです💦
「妊娠」に関する質問
毎朝8時半ごろにデュファストン飲んでます! 今日健康診断に行くのですがデュファストン飲んでから行くか、帰宅後に飲んだ方が良いのか悩んでいます。血液検査をするので、飲んでいっていいのかなあと。。。 終わるのは11…
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性のママ
遅くなってすみません💦
味覚変になるんですね。。今日もお昼ご飯に鶏の照り焼きを食べたあと同じ症状が…醤油がダメなのが健康ミネラルむぎ茶を飲んだあとも口の中が変だったので、気になりました。。
水道水が合わないのかな…💦
おいしくご飯食べたいです😭
すー
大丈夫ですよ!
辛いですよね😭
週数進んで美味しく食べれるようになるといいですね💦
心配性のママ
はじめての妊娠で口にするもの全部気にしてしまいます💦
妊娠中って健康ミネラルむぎ茶飲んでも大丈夫でしたよね💦
すー
たしかカフェイン入ってないので大丈夫だと思います!