妊娠・出産 妊娠23週の初マタです。肉じゃがを食べたら口の中が鉄の味?血の味?みたいになりました。同じ経験の方いますか? 妊娠23週の初マタです。 初期の頃もたまにありましたが、今日、肉じゃがを食べたのですが 食べてから口の中が鉄の味?血の味?みたいな感じがします。 こういう経験あった方いませんか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 初マタ 妊娠23週目 妊娠 肉 心配性のママ コメント すー 肉じゃが食べて血の味はしませんでしたが、食べたものとは違う味がしたことありました。妊娠中は味覚が変になることあるかもしれないです💦 4月9日 心配性のママ 遅くなってすみません💦 味覚変になるんですね。。今日もお昼ご飯に鶏の照り焼きを食べたあと同じ症状が…醤油がダメなのが健康ミネラルむぎ茶を飲んだあとも口の中が変だったので、気になりました。。 水道水が合わないのかな…💦 おいしくご飯食べたいです😭 4月10日 すー 大丈夫ですよ! 辛いですよね😭 週数進んで美味しく食べれるようになるといいですね💦 4月10日 心配性のママ はじめての妊娠で口にするもの全部気にしてしまいます💦 妊娠中って健康ミネラルむぎ茶飲んでも大丈夫でしたよね💦 4月10日 すー たしかカフェイン入ってないので大丈夫だと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
遅くなってすみません💦
味覚変になるんですね。。今日もお昼ご飯に鶏の照り焼きを食べたあと同じ症状が…醤油がダメなのが健康ミネラルむぎ茶を飲んだあとも口の中が変だったので、気になりました。。
水道水が合わないのかな…💦
おいしくご飯食べたいです😭
すー
大丈夫ですよ!
辛いですよね😭
週数進んで美味しく食べれるようになるといいですね💦
心配性のママ
はじめての妊娠で口にするもの全部気にしてしまいます💦
妊娠中って健康ミネラルむぎ茶飲んでも大丈夫でしたよね💦
すー
たしかカフェイン入ってないので大丈夫だと思います!