♡
産後2回程かかってます。
一人目のときに処方されたのならその薬の使用期限過ぎてませんか?💦
カンジダなら、病院で消毒と膣剤も入れてもらわないと結局繰り返してしまいますよ😢
♡
産後2回程かかってます。
一人目のときに処方されたのならその薬の使用期限過ぎてませんか?💦
カンジダなら、病院で消毒と膣剤も入れてもらわないと結局繰り返してしまいますよ😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
元気だけど受診すべきですか🥲? 昨日の昼間から声枯れあり。 夜中に急に咳が酷く少量吐いていました。多分咳のしすぎで吐いてしまったのではないかと思われます💦 今日も声枯れ続いてますが他症状はありません。 熱も出て…
子供の熱が5日以上続いた方いますか? 2歳の子、38℃が5日間下がりません💦 他の症状は鼻水咳 水分も食事も取れています。 血液検査も問題なし 中耳炎とかもなしです、、 もう一度受診した方がいいですよね?
気づいたら、5歳児健診受けずに6歳になっていました… うちに案内が来なかったのですが、そんなことあるのでしょうか…?🥺 同じような方いらっしゃいますか?🥺 6歳になってからでも受けられるのでしょうか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント