WAKO
泣き続けないならミルクではないのかなと思いますが、3時間経てばあげちゃいますね
はじめてのママリ🔰
オムツ替えて、抱っこで誤魔化してます😅
それでも泣き止まない場合は2時間半だけ粘ってからミルクあげちゃってます!
WAKO
泣き続けないならミルクではないのかなと思いますが、3時間経てばあげちゃいますね
はじめてのママリ🔰
オムツ替えて、抱っこで誤魔化してます😅
それでも泣き止まない場合は2時間半だけ粘ってからミルクあげちゃってます!
「オムツ」に関する質問
生後半年の双子がいる友人に出産祝いを渡します。 ミルクやオムツなどの消耗品 赤ちゃんのもの(本やおもちゃなど) ママのバスローブ(ワンオペ風呂にいいかなあと) どれがいいですかね🤔?
トイトレ難しい〜😂😂 みなさん始めてどれくらいで日中は完了しましたか? 思い切って週末からパンツにしてみました。「オムツはお家にもう無いんだ」と伝えたところ、そこまでオムツに固執せず、大好きなパウパトのパンツ…
体重18kgぐらいで、オススメの夜用オムツ教えてください🙇♀️ 4歳ですが寝る時だけメリーズのBIGを履いてます! 最近きつくなってきたのか、お腹と足の付け根のゴムの部分が肌荒れしたり、朝方おしっこが漏れたりします😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント