お出かけ 私の住んでる所はアパートなんですけど敷地内に小さな公園(ブランコと… 私の住んでる所はアパートなんですけど敷地内に小さな公園(ブランコと動物の乗り物?くらい)があります。 なので最近はずっと家の中も可哀想なので外にも出せてあげようと公園に行ってます。 近くに遊びに行く場合何か持って行きますか? まだ小さいので滞在時間もそんなに長くはないです。 場所も敷地内なので徒歩1〜2分の所にあります。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 パート 遊び 公園 ママリ(6歳) コメント なっちゃん 何があるか分からないので財布、携帯は必ず持っていきます。 あとは子供のお茶ですね😊 4月9日 ママリ やっぱりそこらへんですよね! お茶も大事ですね! ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそこらへんですよね!
お茶も大事ですね!
ありがとうございます😊