コメント

rin
飲み過ぎもあるでしょうし、空気を吸い込み過ぎているのかもしれないです😫💦
うちの子も授乳後によく吐き戻してましたが、6ヶ月あたりから落ち着きました
rin
飲み過ぎもあるでしょうし、空気を吸い込み過ぎているのかもしれないです😫💦
うちの子も授乳後によく吐き戻してましたが、6ヶ月あたりから落ち着きました
「ミルク」に関する質問
新生児の母乳についてです。 産婦人科で入院中は、3時間に1回、左右10分ずつ母乳の後にミルクを20ml飲ませるようにと教えてもらいました。 ですが、娘が飲んでる途中に寝落ちする事が多く、寝落ちしたらそのまま寝かせ…
寝かしつけが毎回力づくで寝かせてるのですが、他に良い方法無いでしょうか? ミルクを飲ませて、目を擦り始めたらベッドに連れて行ってます。 たまーにとんとんで寝ますが、ほとんど暴れて脱出しようとしたり、噛んでき…
乳児湿疹、どうにか治してあげたい。小児科へ行きロコイドを処方してもらって1週間塗り続けたけど良くならず。 皮膚科へ行き、ニキビと言われ、ヒルドイドと吸水クリームというのを貰い塗っても良くならず。なんなら少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
げっぷをしようとしてトントンしたらげっぷと一緒に吐き戻したことありますか?😭毎回そうなので心配なんです😭
6ヶ月頃までなんですね、まだ長そうです😂