コメント

rin
飲み過ぎもあるでしょうし、空気を吸い込み過ぎているのかもしれないです😫💦
うちの子も授乳後によく吐き戻してましたが、6ヶ月あたりから落ち着きました
rin
飲み過ぎもあるでしょうし、空気を吸い込み過ぎているのかもしれないです😫💦
うちの子も授乳後によく吐き戻してましたが、6ヶ月あたりから落ち着きました
「ゲップ」に関する質問
産まれて4日目の新生児なんですが、最初からゲップが苦手みたいで上手くできないことが多いのですが、それにプラス、吐くのも苦手で飲み込んでしまって何回も何回も気持ち悪いのかまた飲み込んでって繰り返して寝てしま…
新生児なのですが寝ている時に唸りながら気張って?います。 唸りもかなりの大きさで、気張るというか伸びてる?感じでうにょうにょ動くのでとんでもない位置に移動してたりします💦 ミルクを飲んだ後が多い気がするのです…
生後13日の我が子についてです、 夜20時、21時あたりの授乳の際、ゲップしてオムツ替えたりしてもその時間だけギャン泣きで24時くらいまでずっと泣き続けます。 昼間や夜中の他の時間帯は授乳して少ししたら寝てくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
げっぷをしようとしてトントンしたらげっぷと一緒に吐き戻したことありますか?😭毎回そうなので心配なんです😭
6ヶ月頃までなんですね、まだ長そうです😂