子育て・グッズ 2ヶ月の娘が授乳後のゲップの時にミルクを吐いてしまいます。げっぷで一… 2ヶ月の娘が授乳後のゲップの時にミルクを吐いてしまいます。 げっぷで一緒にミルクが出るということは量が多いんでしょうか。ほとんどのときに吐くのでげっぷの意味がないような気がします。。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り ミルク 授乳 ゲップ げっぷ すいか(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント rin 飲み過ぎもあるでしょうし、空気を吸い込み過ぎているのかもしれないです😫💦 うちの子も授乳後によく吐き戻してましたが、6ヶ月あたりから落ち着きました 4月9日 すいか げっぷをしようとしてトントンしたらげっぷと一緒に吐き戻したことありますか?😭毎回そうなので心配なんです😭 6ヶ月頃までなんですね、まだ長そうです😂 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
げっぷをしようとしてトントンしたらげっぷと一緒に吐き戻したことありますか?😭毎回そうなので心配なんです😭
6ヶ月頃までなんですね、まだ長そうです😂