コメント
N26
子供がなくからってケータイ壊されたんですか?!🥶
iPhoneの修理はアップルストアですね🙆♀️
m
アップルストアに行くか私は5年前ぐらいにiPhone壊れた時はカメラのキタムラで修理出しました。
iPhoneの画面バッキバキにされたのはショックですね😭
写真とかも残るといいですね😞
-
♡
そうなんですか!?アップルストア意外で出来るのは意外でした!
ほんとですよ💦 最悪です😭😭 カメラの方にもヒビ入って顔認証もできません。。。- 4月9日
odango
コロナ怖いですし、配送修理もありますよ。Appleのサイトから修理依頼出来ます。使っていない端末があれば、一旦SIMを差し替えて使えますし、なければキャリアのショップで代用機の貸出もしてくれます。
-
♡
コロナ怖いですもんね。。。修理依頼しようか迷ってます😰前使ってたスマホあったんですが旦那に知らない間に処分されてしまい手元にないので貸し出ししてもらおうと思います!
- 4月9日
マミーポコ
私もつい1ヶ月ほど前に
配送で修理してもらいました!
アップルストアに連絡をして
SIMカードに書いてあるシリアル番号さえ分かれば出来ます!
その後はヤマト運輸がきて
壊れた携帯を先に渡してそこから2日ほどで新しい携帯届きましたし対応も早かったですよ!ただいま時期が時期なので、あれですが……😭
-
♡
そうなんですね!
ですよね。。。しばらくはこのまま使います💦- 4月10日
♡
そうなんです😭
やっぱそうですよね!土日どちらか行ってみます!
N26
下の方が言ってるようにカメラのキタムラにアップルストアが入ってたら当日修理も可能だったりします!
♡
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!