はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
えいたん
非課税世帯でも、コロナ発生前と収入が変わらないのであれば対象にはならないと思います💦
かなママ
コロナの影響で収入が減少した人が対象ですので対象外だと思います。
児童手当の一万円追加給付はもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
えいたん
非課税世帯でも、コロナ発生前と収入が変わらないのであれば対象にはならないと思います💦
かなママ
コロナの影響で収入が減少した人が対象ですので対象外だと思います。
児童手当の一万円追加給付はもらえると思います。
「育休」に関する質問
2人目の出産時 里帰りされましたか?? うちは実家は近いですが、 上の子と歳が離れていて学校もあるので 一緒には里帰りできません 姉のお産と半月程違いで しかも1歳になる子を連れて 来月から半年里帰りしてくるので …
新生児を迎えた時の寝場所について。 ・家族構成 夫、息子(小学2年生)、私、秋に生まれる赤ちゃん ・現在の寝床 夫は①、私と息子②、でも最近寝苦しいので③に私だけ寝ること有り ・赤ちゃんが産まれたら 夫は1ヶ月と…
夫にイライラしますが注意すると逆ギレ 優しく言うと改善無し どう言えばいいのか分からないのでもう言わないです なのでここで発散させてください トイレットペーパーの芯捨てろ ご飯作るとき野菜洗ったならしっかり水気…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント