子育て・グッズ 子供たちが保育園に通ってるんですがいつも子供2人を保育士さんに見ても… 子供たちが保育園に通ってるんですが いつも子供2人を保育士さんに見てもらい 本当に本当に感謝してます😭 感謝の気持ちで、なにか 差し入れ?手土産みたいなものを渡したいんですが 保育園にそういったものは持ち込み禁止でしょうか?😂 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 保育園 保育士 🦖(5歳0ヶ月, 6歳) コメント Fy 私の働いてる園では受け取れないことになってました💦 感謝の言葉だけで十分です🥺✨ 4月9日 🦖 そうなんですね😭 こんな時期でも頑張って働いてくれて頭が下がります😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
そうなんですね😭
こんな時期でも頑張って働いてくれて頭が下がります😂