※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bii!
家事・料理

今晩、お好み焼きをしようとおもってるのですが、晩御飯にお好み焼きを…

今晩、お好み焼きをしようとおもってるのですが、晩御飯にお好み焼きをしたことがまだありません!何かおかずを作るとしたら、なにを作りますか〜〜??

私はお腹いっぱいになると思うのですが旦那が白米も欲しくなるかな?と思い、、

私がお好み焼き食べたい気分なので\(//∇//)\

コメント

比奈♡

うちはお好み焼きだけで食べますよー!
粉と水だけではなく豆腐をぐちゃぐちゃにして混ぜるとよりヘルシーで美味しいです。
そして量も沢山食べられて満足できると思います^^

ゆかり

焼きおにぎりですかね〜

あやまも

ほうれん草のゴマ和え、冷奴、あとは豚キムチとかしますよ!
ホットプレートの横で焼いちゃいます。

あとはサラダでも作ります!
たんぱく質もとれるような、豆腐サラダとかひき肉サラダとかが多いです。

Camellia

白米とお好み焼きだけでいいのでラクです(^O^)

まる

私自身はお好み焼きオンリーで十分ですが、主人には白米と味噌汁つけてます(笑)お好み焼きに味噌汁!?って慣れてないころは思ってましたが😅ホットプレートで二人で一緒に焼きながら作るので、白米用意しておけば、勝手に食べるなり、ホットプレートの横で焼きオニギリなりしてます(^_^)

にゃんまる

うちは焼きそばとかチヂミ、じゃがバタ出してます(笑)

お好み焼きだけで〜と思いますが食べ盛りの子がいるので足りません^^;