コメント

hotaru
うちの娘も同じようになりました!!
靴をサイズアップしたら治りましたが、
外販扁平足ぎみなので、
そのせいもあるのかなと思っています(;´д`)
hotaru
うちの娘も同じようになりました!!
靴をサイズアップしたら治りましたが、
外販扁平足ぎみなので、
そのせいもあるのかなと思っています(;´д`)
「うなる」に関する質問
お葬式について 前職の上司が亡くなりました。亡くなる前日にお見舞いはできたのですが、娘が小さいため通夜、葬式共に参列は厳しそうです。後日香典を送ろうと思っているのですが、上司は創価学会員でネットで調べると…
吐き出すとこがないのでこちらで失礼します😭 今まで何度か子宮頸がんの検診で引っかかっていました。 今まで軽度疑いになったり消えたりしてたのに 7月軽度異形成になりコルポを8月にして今日結果を聞きに行くと高度異…
傷病手当についてです。現在妊娠8ヶ月です。 産休が10/13〜でしたが8/4に検診時切迫早産気味とのことで切迫早産という理由で診断書をもらい8/4〜産休まで自宅療養になりました。 8/5は仕事にいき少し引き継ぎをした後8/6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hotaru
ちなみに時期的には歩き始めて2~3ヶ月くらいの時です(^-^)
お風呂上がりにベビーオイルやワセリンなどで保湿してあげると良いそうですよ!!
つんつくつん
ご回答ありがとうございます!!
靴はむしろ少し大きめなのですが、ベビーオイルで保湿を試してみたいと思います(*^ω^*)!!