妊娠・出産 もーなんか、胎動あるたびにお股に響く😳😳😳息子の時こんな事あったかなー… もーなんか、胎動あるたびにお股に響く😳😳😳 息子の時こんな事あったかなー!? 油断したら出てくるんじゃないか?ってくらい😂 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 胎動 息子 はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ おしっこでそうになりますよね🤣くしゃみとかしたらやばかったです😂 4月9日 はる 尿もれしてる気がします…😅 くしゃみはヤバイですね😂 4月9日 ママリ でもそれもあと少しですね🤣💕 出産頑張ってください✨ 4月9日 はる ありがとうございます💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
尿もれしてる気がします…😅
くしゃみはヤバイですね😂
ママリ
でもそれもあと少しですね🤣💕
出産頑張ってください✨
はる
ありがとうございます💕