コメント

退会ユーザー
桂枝茯苓丸ってゆう漢方飲んだら治りましたぁ☺️!!
お風呂もつかれない、梅雨と夏なんて毎日死にそうでしたがめっちゃ楽になりました😲
退会ユーザー
桂枝茯苓丸ってゆう漢方飲んだら治りましたぁ☺️!!
お風呂もつかれない、梅雨と夏なんて毎日死にそうでしたがめっちゃ楽になりました😲
「体質」に関する質問
生後2ヶ月半で、母乳10分10分+ミルク60mlの混合です。 最近夜は5時間ほど間隔空いたりしてよく寝てくれるのですが、 唸りや吐き戻しが多く、日中もミルクを足すべきなのか迷っています。 いつも母乳だけで腕の中で寝てし…
妊娠中の車の運転どのくらいまでしていましたか? 子宮内に血腫ができやすく処置後、 車に乗っても座れない、横になるしかない時もあります。 血を抜いてもらってもすぐ復活するので どこかの血管が切れていると説明を受…
皆さんどう思いますか?長文失礼します。 旦那が痩せてる事に悩んでいます。元々身長171センチ、体重63キロ位の標準体型でした(ただこの時は間食したり、お菓子やアイスなど糖質沢山食べたり、夜ご飯も大量に食べて運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます☺️あまりにひどいようなら、自分も漢方のんでるので変更してもらいます👍