サプリ・健康 暑いとのぼせやすい体質です⤵️同じようなかたみえますか?何かきをつけて… 暑いとのぼせやすい体質です⤵️同じようなかたみえますか?何かきをつけてることとかありますか?この時期になると憂鬱です(笑) 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 体質 憂鬱 ほのぼのママ(7歳) コメント 退会ユーザー 桂枝茯苓丸ってゆう漢方飲んだら治りましたぁ☺️!! お風呂もつかれない、梅雨と夏なんて毎日死にそうでしたがめっちゃ楽になりました😲 4月9日 ほのぼのママ ありがとうございます☺️あまりにひどいようなら、自分も漢方のんでるので変更してもらいます👍 4月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます☺️あまりにひどいようなら、自分も漢方のんでるので変更してもらいます👍