4月21日、3ヶ月検診あります。次5月に予備日ありますが…4月に行こうと思…
4月21日、3ヶ月検診あります。次5月に予備日ありますが…4月に行こうと思ってますが。
コロナが怖くて、安易に外もおちおち出れない気持ちもあり。迷ってる気持ちもあります。
みなさんどうしますか?
- りん(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳)
コメント
ma.
私の自治体は延期になりました。先週予防接種の時、首座りや笑顔見てもらいました!
4月21日、3ヶ月検診あります。次5月に予備日ありますが…4月に行こうと思ってますが。
コロナが怖くて、安易に外もおちおち出れない気持ちもあり。迷ってる気持ちもあります。
みなさんどうしますか?
ma.
私の自治体は延期になりました。先週予防接種の時、首座りや笑顔見てもらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りってどの程度だったら受診するべきですか? 横になってるとほとんど張らないけど、立ち上がった時とか朝起き上がった時とかに張るようになってきた。すぐ治るけど、後期に近づくと普通なのか? あと4日で健診…
無知で申し訳ないのですが、、 外出しでも妊娠の可能性ってあるみたいなのですが実際体質?とかもありますかね? 3人子供いますが生で外出しだと出来た事はなく、中出しの時に毎回できています👶🏼 たまたまのタイミング…
妊娠中、甘い物としょっぱいもの、どちらの方が食べたくなりましたか? よく、 ◯甘い物=女の子 ◯しょっぱいもの=男の子 と聞きますが、みなさんそれは合ってましたか🥺? 今妊娠八周目ですが、とにかく揚げ物&しょっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
昨日手紙きて、休止となりました。1歳半、3歳児検診もとうめん休止と連絡きました。4、3、2番目と対象なのでどうするんだと心配になりました。