産婦人科・小児科 米子市のおすすめの皮膚科を教えてください!8ヶ月の息子の乾燥がひどく… 米子市のおすすめの皮膚科を教えてください! 8ヶ月の息子の乾燥がひどく、かかりつけの小児科にいって診てもらったのですが治らず… オススメのところがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 息子 米子市 はち(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント しおり 福市にあるいわさき皮膚科オススメです! 昔によく通ってて! 看護師さんも優しいし 先生は、おじいさんになってるかもだけどちゃんと見てくれました! 4月9日 はち いわさき皮膚科行ってみました!看護師さんも優しくてすごく良かったです😊教えてくださってありがとうございます!! 4月14日 しおり いえいえ! お役にたてて光栄です!★ 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
いわさき皮膚科行ってみました!看護師さんも優しくてすごく良かったです😊教えてくださってありがとうございます!!
しおり
いえいえ!
お役にたてて光栄です!★