ちょきぴー
泡で出るタイプは使いやすいです!☺️
脱衣所に置いたハイローチェアにバスタオルを敷いて寝かせて待たせて、シャワーを済ませて髪だけよく拭いて、子供を脱がせて入れて膝の上に乗せて洗ってます😆!で、浴室出てタオルのとこに置いて顔とか少し拭いて巻いて、自分を拭いてタオル巻いてそのまま保湿するお部屋へ!って感じです❣️

退会ユーザー
背中の洗い方は説明するより検索かけた方が分かりやすいと思います!
病院で貰った本とかにも書いてると思いますが…
ちょきぴー
泡で出るタイプは使いやすいです!☺️
脱衣所に置いたハイローチェアにバスタオルを敷いて寝かせて待たせて、シャワーを済ませて髪だけよく拭いて、子供を脱がせて入れて膝の上に乗せて洗ってます😆!で、浴室出てタオルのとこに置いて顔とか少し拭いて巻いて、自分を拭いてタオル巻いてそのまま保湿するお部屋へ!って感じです❣️
退会ユーザー
背中の洗い方は説明するより検索かけた方が分かりやすいと思います!
病院で貰った本とかにも書いてると思いますが…
「沐浴」に関する質問
お風呂について もうすぐ生後3ヶ月です。 今も沐浴継続中なのですが高確率で沐浴中におしっこします。 ママリを見てると1ヶ月から浴槽に入っているという意見が多いのですが、浴槽でおしっこしていないか、してても気に…
水通しについて。 肌着 おくるみ ガーゼ 沐浴ガーゼ スタイ ロンパース など全部水通しするんですか? 水通ししたあとは、すべてジップロックに入れたらいいのでしょうか? 大きめのおくるみなどは何に入れたらいいで…
産後ケアで赤ちゃんを沐浴してもらったのですが、沐浴前までなかった赤い点々が顔中にありました💦 かなり聞きにくかったのですが赤い点が心配だと伝えたところ「あとで小児科の先生に聞いてみよう!」と言われました。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント