コメント

J
同じく、2人目計画中でしたがコロナが終わるまで計画中止です😣
早く普通の生活に戻って、遊びに行ったり思い切り楽しみたいですよね😔
来年には落ち着くのかなぁと思ってます😔今は我慢する時なのかなって思います😣
J
同じく、2人目計画中でしたがコロナが終わるまで計画中止です😣
早く普通の生活に戻って、遊びに行ったり思い切り楽しみたいですよね😔
来年には落ち着くのかなぁと思ってます😔今は我慢する時なのかなって思います😣
「散歩」に関する質問
パパっ子で辛い。 2歳の娘がいます。 2人で遊んでいるところに入っても「お母さんあっち行って」散歩する時も「お母さん家で待ってて」 土日は特に父親と過ごす時間が多くて2人べったり。夫は子どもを溺愛していて育児上…
旦那の危機管理能力のなさにイライラする〜 息子が早く起きて自分も起きてたから 朝散歩に連れて行ってきた、はいいけど ・昨日から鼻水たれ ・一晩中咳もしてた ・朝はまだ肌寒いのにパジャマ(半袖)で行った アホなん…
朝も昼もパン系のご飯ってダメですかねー😅 夜はご飯食べます! 平日は3食ご飯なのですが、休みの日は朝はパンです。 昼、夜は麺類だったりご飯だったり…。 たまには大丈夫かな💦 やっと体調が良くなってきたので、近所の…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶぅママ
同じですね😫
そろそろ今年考えていたらコロナ酷くて日本にまできて2人目はまだ作らない事にしました😫
ほんとに思い切り楽しみたいです😭
コロナにかからないようにとコロナ終わるまで頑張りましょう!