妊娠・出産 今日、お昼を食べて少ししてから昇降運動を20分ほどしたのですが、その… いつも皆さんにはお世話になってますm(_ _)m 今日、お昼を食べて少ししてから昇降運動を20分ほどしたのですが、そのあとからお腹が苦しく、先程もお腹を下しました💦 排便してからも苦しくて苦しくて、真っ直ぐ立てない程です💦 こんな陣痛の始まり方ってありますでしょうか? お腹が苦しい時は胎動も少ないです、、 無理に運動してしまったせいなのかなと不安ですm(_ _)m 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 陣痛 胎動 運動 *S.hママ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント