※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

収納のアドレス下さい!洗面所収納です。これまで忙しくて買っては突っ込…

収納のアドレス下さい!

洗面所収納です。これまで忙しくて買っては突っ込み…の繰り返しで💦この度コロナでお家で過ごす時間が増えたので、整理整頓をしようと思っています!

このごちゃごちゃ、どう整理したらいいと思いますか😭

一応私的には、
一段目…使っている洗剤
二段目…なんだろ??笑。
三段目…ストック  なんですが…。

扉収納の中に箱を入れたら取り出すの面倒ですかね??みなさん扉の中ってどうなってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

写真乗せ忘れました💦💦

ゆうママ

百均で浅いカゴを買ってくると、引き出せて奥の方も楽に出せるかな?と思いました!
ちなみに私はやってませんが、旦那の実家は何が入ってるか、大体をテープに書いて貼ってます。わかりやすいなーって思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!テープに書いてるんですね!私も同じ物たくさん買っちゃうので参考にさせて貰います♪

• 4月9日
あやこ

こんな感じにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかりと整理整頓されてて綺麗ですー!参考にさせていただきます😊

• 4月9日
まぬる

奥のものを取り出すためにもケースに入れた方がいいと思います😊
扉開けてまたケースを引っ張り出す2アクションですが、面倒なら扉を追っ払っちゃいます😂

奥行きがどれくらいあるかわかりませんが、3段目にあるボールド位の大きさであればファイルボックスのワイドサイズに入ります!でもオキシクリーンは詰め替えしないと入らなかったと思います💦💦

私なら3段目のストックの場所はカラーボックスのインボックス1つにして2段目と1段目はインボックスのハーフサイズかファイルボックス位の幅の物を置くと思います!
で掃除洗剤と洗濯洗剤、綿棒や歯ブラシ等の細々したものを分けますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!とても参考になりました!!サイズが合うもの探してみます✨

• 4月9日